Comment activer votre jeu Microsoft ?

Pour activer votre jeu Microsoft, merci de suivre les étapes suivantes:

– Allez sur https://redeem.microsoft.com
– Connectez-vous à votre compte ou créez-en un.
– Utiliser le code.
– Installez le lanceur Minecraft : https://www.minecraft.net/en-us/download
– Lancez le lanceur Minecraft et connectez-vous au même compte Microsoft

Si ça ne marche pas avec le jeu Minecraft, essayez ceci :

– Allez sur https://www.minecraft.net/en-us/msaprofile/redeem
– Connectez-vous en utilisant le gros bouton vert « Se connecter avec Microsoft » et NON avec un compte Mojang.
– Une fois connecté, vous pouvez entrer votre code. Si vous êtes dans un menu vous demandant d’utiliser « Java+Bedrock » ou « Java », sélectionnez uniquement « Java ».

Lancez le jeu et amusez-vous !

Go Top