Comment activer votre jeu STEAM

1- Rendez-vous sur http://store.steampowered.com/about/

2- Cliquez sur « Installer Steam » :
Commencez par installer Steam

3- Une fois le logiciel installé et lancé, connectez-vous avec votre identifiant/mot de passe (créez-en un dans le cas contraire).

Une fois que vous avez lancé Steam, créez-vous un compte doté d'un identifiant et d'un mot de passe. Si vous en possédez déjà un, il vous suffira de vous connecter

4. Une fois connecté, en bas à gauche cliquez ‘+ Ajouter un jeu’ (Sinon dans le menu principal, onglet ‘Jeux’)

5. Sélectionnez « Activer un jeu sur Steam… »
Maintenant que vous êtes connectés, sélectionnez 'activer un jeu'

6. Un écran vous demande de valider la licence, acceptez.

7. Une fenêtre vous invite à entrer votre code acheté sur Amazing.tn
Une petite fenêtre apparaîtra, vous devrez alors rentrer le code du jeu que vous avez acheté sur Instant Gaming

8- Après quelques minutes Steam authentifie votre code.

9- Le jeu est maintenant visible dans votre liste.

10- Cliquez dessus pour que le téléchargement commence.
Si vous souhaitez une aide plus précise, ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous
contacter.

Go Top