Comment charger votre carte cadeau STEAM ?

1. Allez sur https://store.steampowered.com/ et connectez-vous à votre compte Steam. Si vous n’avez pas encore de compte Steam, il est facile d’en créer un.

2. Une fois connecté, cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit de la page, puis sélectionnez : Détails du compte.

3. Cliquez sur « +Ajouter des fonds à votre portefeuille Steam ».

4. Vous serez alors dirigé vers la page Portefeuille Steam – Ajouter des fonds. Sous VOTRE COMPTE STEAM (où vous verrez le solde de votre portefeuille), cliquez sur « Échanger une carte cadeau Steam ou un code de portefeuille ».

5. Saisissez le code dans la case prévue à cet effet, puis cliquez sur « Continuer ». Le solde de votre porte-monnaie sera mis à jour avec le montant que vous venez d’échanger.

Go Top